Centro de Noticias
Amplia experiencia e instalaciones de última generación.

6

Jun 11, 2023

BRIDGER – Denton-Geyser-Stanford-Geraldine logró una furiosa remontada el viernes por la noche para vencer a Bridger 58-51 en tiempo extra.

DGSG estaba abajo 23-0 después del primer cuarto y en un momento estuvo perdiendo 45-13, pero se acercó a 45-37 faltando tres minutos después de que Axel Becker atrapó un pase de touchdown. Antes de eso, Tyce Smith lanzó un Ave María a Kameryn Myllymaki en cuarta oportunidad para poner el marcador 45-31.

Bridger aparentemente cerró el juego en una devolución de patada inicial de Gage Goltz para un touchdown después de la recepción de touchdown de Becker, pero DGSG pudo empatar el juego 51-51 y forzar el tiempo extra, donde una posición defensiva en cuarto intento fue la jugada decisiva.

Bridger había construido su ventaja a 37-13 en el medio tiempo y luego a 45-13 en el tercero cuando Goltz anotó lo que en ese momento era su quinto touchdown desde 9 yardas. Pero los Scouts no pudieron aguantar, ya que Smith encontró la zona de anotación desde 16 yardas y luego lanzó un pase de 35 yardas a Myllymaki para forzar tiempo extra.

En tiempo extra, una carrera de 1 yarda de Brody Ridgeway puso a DGSG en la cima. Luego, DGSG detuvo a Bridger en defensa para terminar el juego.